相模湾の恵み
心を込めた一品

お料理

四季の旨しもの 料り理めて

「料理」こそが 私たちができる
“最大のおもてなし”

長年にわたり腕を磨いてきた料理長が
四季折々の旬の食材を丹精込めて調理します。

こだわり抜いた美食で
伊豆の情緒豊かな自然の景色を感じ、
日常味わうことのできない至福の時間を
お過ごしください。

食のおもてなし

お食事はすべて完全個室(ダイニングテーブル・チェア)のプライベート空間にてご用意しており
幅広い年齢層のお客様が快適にお過ごしいただけます。
大切な方と、贅沢な寛ぎの時間をお愉しみください。

美味に感動、
旬に贅な食。

素材へのこだわり

定置網漁で知られる伊豆近海は海の幸の宝庫。
金目鯛などお馴染みの魚介類が採れる一方、地元で消費され流通に乗らない地魚の数々が
200種類以上水揚げされています。
それらの旬の海の素材を、料理長みずから
見極めて仕入れています。
彩りには朝どれ野菜や山の幸。
今まさに旬を迎えた選りすぐりの味覚の数々を
五感でご堪能ください。

料理長 北村 久夫 

10代の頃、料理の道に憧れ小田原のレストランで修行。
その後、横浜のフレンチレストラン「ロシータ」、のち長野県上諏訪の「エスポワール」でフレンチの腕を磨く。
30代後半一大決心で和食の道を志す。
長嶋茂雄が足繫く通った大仁ホテルに入り、腕を認められ食彩荒川の料理長となる。
修善寺のホテルを経て現在の伊豆の花の料理長。

朝ごはんにも
伊豆の旬の息吹を

伊豆の花の料理へのこだわりは、滞在の締めくくりでもある、朝食にも。一品一品手の込んだ優しく滋味溢れる和食膳をご用意しております。

ゆったりと時間をかけて召し上がっていただくことで大人の贅沢な休日の気分を味わえます。