相模湾の恵み
心を込めた一品
心を込めた一品
お料理
四季の旨しもの 料り理めて
「料理」こそが 私たちができる
“最大のおもてなし”
長年にわたり腕を磨いてきた料理長が
四季折々の旬の食材を丹精込めて調理します。
こだわり抜いた美食で
伊豆の情緒豊かな自然の景色を感じ、
日常味わうことのできない至福の時間を
お過ごしください。
食のおもてなし
お食事はすべて完全個室(ダイニングテーブル・チェア)のプライベート空間にてご用意しており
幅広い年齢層のお客様が快適にお過ごしいただけます。
大切な方と、贅沢な寛ぎの時間をお愉しみください。
美味に感動、
旬に贅な食。
素材へのこだわり
定置網漁で知られる伊豆近海は海の幸の宝庫。
金目鯛などお馴染みの魚介類が採れる一方、地元で消費され流通に乗らない地魚の数々が
200種類以上水揚げされています。
それらの旬の海の素材を、料理長みずから
見極めて仕入れています。
彩りには朝どれ野菜や山の幸。
今まさに旬を迎えた選りすぐりの味覚の数々を
五感でご堪能ください。